Обзоры
  • Льготные кредиты малому бизнесу от МСП БанкаЛьготные кредиты малому бизнесу от МСП Банка
  • Сделать кредиты доступными для более широкого круга заемщиков — вот основная цель программ господдержки предпринимательства. Реализацией данной цели занимается МСП Банк, который предлагает займы бизнесу на льготных условиях.
  • Все обзоры

Власти Москвы планируют больше получать от МСП

28 октября 2017 года

В 2018 году бюджет Москвы планирует получить 84 млрд. рублей налогов от представителей малого и среднего бизнеса, которые находятся на «упрощенке». Именно столько заложено в проекте бюджета столицы на будущие 3 года. По словам руководителя московского департамента финансов Елены Зяббаровой, 40% поступлений обеспечат индивидуальные предприниматели, а остальные 60% - юридические лица. Она также подчеркнула, что поступления от малого бизнеса растут стремительными темпами. Так за 9 месяцев 2017 года от фирм, которые находятся на «упрощенке», поступило на 22% больше налогов, чем за аналогичный период прошлого года, также увеличили поступления в бюджет предприниматели (на 31%).

Всего же в следующем году бюджет столицы должен получить 2 трлн. 103,6 млрд. рублей дохода. Расходы же запланированы на уровне 2 трлн. 326,5 млрд. рублей. То есть, будет дефицитным.


Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Новости по теме
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Банки
ТРАСТОранжевыйАвангардГлобэксФинсервисТетраполис

Все банки