Обзоры

Промсвязьбанк запустил факторинг для финансирования поставщиков-резидентов Белоруссии

26 декабря 2014 года
Промсвязьбанк сообщил о запуске нового продукта — факторинге для финансирования поставщиков-резидентов Белоруссии. Первая сделка по прямому финансированию белорусского производителя до отгрузки товара в адрес российского покупателя уже состоялась. Согласно ее условиям, Промсвязьбанк предоставил финансирование на 27 млн руб. экспортеру молочной продукции, который осуществляет поставки на одну из крупнейших в РФ компании по дистрибуции сыров, ГК ПиР-ПАК. Стороны подписали договор факторинга во второй половине декабря с лимитом в размере 100 млн руб., а 23 декабря экспортер получил первый транш, рассказали в пресс-службе банка.

Вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Виктор Носов заявил, что развитие сотрудничества с белорусскими поставщиками в рамках предпоставочного факторинга без права регресса дает клиентам кредитной организации новые возможности для развития бизнеса и увеличения объемов поставляемой продукции. По словам Носова, финансирование экспортера осуществляется в размере 100% от суммы планируемой отгрузки. В свою очередь, финансовый директор ГК ПиР-ПАК Сергей Толкушкин сказал, что факторинговое финансирование поставщика позволило получить компании комфортные условия отсрочки платежа.
Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Новости по теме
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Банки
Спурт БанкЧелябинвестбанкБанк БФАБанк МосквыРайффайзенбанкМособлбанк

Все банки