Новости

Кредит на спецтехнику для частного лица

  • Андрей Вавилов
    Андрей Вавилов

    Начальник управления
    кредитования малого
    бизнеса Балтинвестбанка

  • Вопрос: Здравствуйте. Я как частное лицо имею в собственности экскаватор-погрузчик 2012 г. в. стоимостью 2,8 миллиона рублей и дом площадью 500 кв. м, примерная стоимость 15 миллионов. Могу ли я под залог всего имущества взять кредит на покупку еще 2-3 единиц спецтехники, имея договор на их аренду, под залог приобретаемой техники. Какой должен быть первоначальный взнос при размере кредита 10-15 миллионов рублей?
    Константин

Ответ: Константин, добрый день! Да, получение кредита представляется вполне возможным. При предоставлении Вашего имущества, помимо приобретаемой техники, в залог, возможно финансирование банком 100% всей сделки.

Если говорить о кредитовании под залог только приобретаемого имущества, потребуется первоначальный аванс в размере не менее 25-30% от цены приобретения.

Предлагаю вам обратиться в самарский филиал нашего банка, и мои коллеги смогут более подробно прокомментировать те или иные варианты реализации ваших планов.

Задать вопрос
Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Другие вопросы
  • Возможно ли оформить у вас кредит на сумму 60 000 000 рублей сроком от 7 до 10 лет, для приобретения завода (производства), путем смены учредителя? Завод работает с 2004 года и хорошо показывает себя на рынке.Алексей Сергеевич
    Прочитать ответ
  • День добрый! Возможно ли получить кредит под залог объекта недвижимости в размере 200 млн. руб.? Компания зарегистрирована в Москве, объект (завод, земля) — в другом регионе (удаленность не более 300 км от Москвы). Спасибо!Ирина
    Прочитать ответ
  • Добрый день, у меня такой вопрос. Я имею два кредита в разных банках на сумму около 150 000 руб., при этом я являюсь ИП с 2009 года. За последние шесть месяцев я имела доход и сдавала налоговые декларации. Но в июне с.г. моя деятельность приостановилась, средства, вложенные в товар, я пока не имею возможности обналичить, и у меня создались трудности в погашении кредита. На сегодняшний день я имею собственный стационарный торговый павильон, и имею разрешение на торговлю продуктами питания. Для организации моей деятельности мне необходимы оборотные заемные средства и погашение прежних кредитов, т. е. программа рефинансирования. Я обратилась в несколько банков, но гарантией выдачи кредита является положительная кредитная история. У меня были несвоевременные платежи и в данном случае получается, что я не имею возможности получить кредит?Татьяна
    Прочитать ответ
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Интервью
Банки
БинбанкПервобанкСтратегияАвтоторгбанкБанк БФАРусь

Все банки