Обзоры

ГК "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" рассказала об итогах работы за девять месяцев

9 октября 2015 года
ГК "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" проинформировала об итогах своей работы за девять месяцев 2015 года. Согласно предварительным данным, лизинговый портфель группы компаний увеличился на 77% по сравнению с 2014 годом, автопарк лизингополучателей увеличился на 24%. Бизнес-план ГК по всем видам техники выполнен на 113%, говорится в пресс-релизе на сайте "КАМАЗ-ЛИЗИНГ". Отмечается, что на этой неделе группа компаний возобновила прием заявок на участие в программе "Льготный лизинг от КАМАЗа" в рамках программы государственного субсидирования авансового платежа. Заключить договор со скидкой 10% от стоимости техники на авансовый платеж можно до 1 декабря.

Напомним, что лизинговая компания "КАМАЗ" ведет работу на рынке лизинговых услуг с 2002 года. Она вошла в рэнкинг рейтингового агентства "Эксперт РА" – "Топ-30 лизинговых компаний России 2014". Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по результатам прошлого года достигает 18%. Это стопроцентное дочернее общество ОАО "КАМАЗ". ООО "КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис" – официальный дилер ОАО "КАМАЗ" и стопроцентное дочернее общество АО "Лизинговая компания "КАМАЗ". Она создана специально для работы с крупными отечественными предприятиями, корпоративными клиентами и другими организациями всех отраслей экономики, которые используют в работе грузовые автомобили.


Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Новости по теме
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Банки
СитибанкБинбанкСтройлесбанкБанк БФАЗаубер БанкВоенно-Промышленный Банк

Все банки