Новости

Кредит на спецтехнику для физического лица

  • Андрей Вавилов
    Андрей Вавилов

    Начальник управления
    кредитования малого
    бизнеса Балтинвестбанка

  • Вопрос: Здравствуйте, скажите, могу ли я взять кредит на спецтехнику как физическое лицо?
    Ваге

Ответ: Ваге, здравствуйте! Оформление кредита в рамках программ кредитования субъектов малого бизнеса зачастую допускается и на физическое лицо. Но уточню — рассматриваться такой кредит будет именно в рамках направления малого бизнеса, а не автокредитования.

Кроме того, в ряде банков имеются ограничения на такого рода кредиты. Например, у нас в банке в качестве заемщика на такой кредит может выступать физическое лицо только при наличии регистрации в качестве ИП, потому как в ином случае использование физическим лицом спецтехники будет нарушать отдельные нормы законодательства.

Задать вопрос
Заявка на кредит для бизнеса
Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса. Можно выбрать один или сразу несколько банков.
Другие вопросы
  • Я являюсь учредителем ООО. Скажите, могу ли я взять кредит с минусовым налоговым отчетом?Дмитрий
    Прочитать ответ
  • Здравствуйте! Я являюсь генеральным директором ООО. Мой учредитель, являясь одновременно директором своего ООО и своего ИП, взял кредит на ИП и приобрел недвижимость на ИП и на себя, как частное лицо. Гарантом выступала его компания ООО.

    Компания ООО, где он являлся генеральным директором, закрылась и теперь он хочет, чтобы гарантом ИП по кредиту в банке выступала новая фирма, где он учредитель, а я являюсь — генеральный директор. Т.е. он хочет произвести переуступку прав гаранта. Какую ответственность перед банком я буду нести как действующий генеральный директор? Какую ответственность перед банком я буду нести в дальнейшем, если уволюсь?Ольга
    Прочитать ответ
  • Подскажите, пожалуйста, каковы шансы фирмы, открытой в июле 2011 года, получить кредит на исполнение государственного контракта на сумму 3 000 000 рублей под поручительство фирмы, фактическим преемником которой она является, и залог оборудования и товара на складе? Спасибо.Ирина Ивановна
    Прочитать ответ
Тест
Сможете ли вы получить кредит на развитие своего бизнеса?

Оцените ваши шансы на получение кредита и узнайте вероятные причины отказа в его выдаче.
Пройти тест







Энциклопедия
Интервью
Банки
Московское ипотечное агентствоСМП БанкФинпромбанк (ФПБ Банк)СургутнефтегазбанкФинсервисЭкономбанк

Все банки